Kamis, 4 Juni 2026

Breaking News

  • Lapas Gunung Sugih Terima Kunjungan Kabag TUM Kanwil Ditjenpas Lampung dalam Rangka Sosialisasi dan Monev Zona Integritas   ●   
  • Plt Kadisdik Pekanbaru Hadir Dalam Acara Perpisahan Peserta Didik SMPN 39   ●   
  • Ketua Bidang I Seruni Kabinet Merah Putih Melakukan Kunjungan ke RSUD Arifin Achmad   ●   
  • Peringati Hari Jadi Ke-50, RSUD Arifin Achmad Pekanbaru Bagi-Bagi Layanan Pap Smear Gratis   ●   
  • Satu Oknum Security Dinas Perpustakaan di Amankan Dalam Kasus Narkotika Jenis Sabu   ●   
Bupati Kasmarni Buka Pameran Stand Bazar MTQ ke-48 Kabupaten Bengkalis
Senin 04 September 2023, 10:24 WIB
Stand Bazar MTQ ke-48 Kabupaten Bengkalis.jpg

Jetsiber.com - PINGGIR - Bupati Kasmarni membuka secara resmi Pameran Stand Bazar MTQ ke-48 Kabupaten Bengkalis 2023 yang dipusatkan di depan Astaka Utama MTQ, di halaman Kantor Camat Pinggir, Ahad, 3 September 2023 sore.


Stand Bazar ini diikuti 11 kecamatan se-Kabupaten Bengkalis, dengan menampilkan beragam bentuk stand serta berbagai jenis produk hasil kerajinan, hasil alam serta olahan UMKM daerah masing-masing.

Pembukaan stand bazar ini ditandai dengan pemotongan pita oleh Bupati Kasmarni, kegiatan dilanjutkan dengan peninjauan ke stand bazar oleh rombongan Bupati Bengkalis.


Disela-sela meninjau stand, Bupati Kasmarni menyampaikan terima kasih atas peran serta kecamatan dalam menyemarakkan Stand Bazar MTQ Kabupaten Bengkalis 2023.

Bupati Kasmarni juga mengajak masyarakat untuk ikut berbelanja di stand bazar yang ada.

Melihat berbagai macam jenis olahan, hasil alam serta kerajinan dari seluruh stand bazar, Bupati Kasmarni berharap perhelatan MTQ juga menjadi wadah promosi hasil UMKM.

"Selain sebagai syiar Islam kepada masyarakat, perhelatan MTQ ini juga kami harap menjadi ajang promosi hasil UMKM, sehingga meningkatkan ekonomi masyarakat," ungkapnya.

Pembukaan Stand Bazar MTQ ke-48 tingkat Kabupaten Bengkalis ini juga dihadiri Sekda Ersan Saputra TH, Ketua TP PKK Kabupaten Bengkalis Hj Siti Aisyah, Ketua DWP Bengkalis Ira Vandriyani Ersan dan sejumlah Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Pejabat Administrator, dan Pengawas serta Fungsional di lingkungan Pemkab Bengkalis.(Kominfo Bengkalis)




Editor : lelimaslina
Kategori : Bengkalis
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Redaksi JETSIBER.COM,
silakan kontak ke email: [email protected]


Komentar Anda
Berita Terkait
 
 


Scroll to top