Rabu, 17 Juli 2024

Breaking News

  • Sambut HBA ke-64 dan HUT IAD ke-XXIV 2024, Kejati Riau dan IAD Riau Gelar Bakti Sosial   ●   
  • Team Direktorat Binmas Polda Riau Gencar Sosialisasi dan Kampanye Anti Narkoba   ●   
  • Kapuspenkum Dr. Harli Siregar Sambangi Dapur Redaksi Media TEMPO   ●   
  • JAM-Datun Membuka FGD Sejarah Kejaksaan Peringati Hari Bhakti Adhyaksa ke-64 2024   ●   
  • Jaksa Agung Mendukung Pembentukan Satgas Pengawasan Barang Tertentu Tata Niaga Impor   ●   
Waka Polda Sumut lkuti Giat Safari Subuh Jumat Berkah Dan Dengarkan Curhat Masyarakat
Jumat 26 Mei 2023, 13:00 WIB
bersamawakapoldasusafarisubuh.jpg

Jetsiber,com.- MEDAN - Bertempat di Mesjid Al Aminin jalan sakti kelurahan pahlawan kecamatan Medan Perjuangan, Polda Sumut kembali lakukan Safari Subuh Ju’mat Berkah bertema Polisi Mendengar dan Memberi Solusi.

Wakapoldasu Brigjen Pol. Drs. Jawari, S.H., M.H. bersama Dirbinmas Poldasu Kombes Pol Jafar Sodiq, S.H., MM., Kasubbid Penmas AKBP Dr Herwansyah Putra, S.H., M.Si., dan Ketua Masjha Ar Raudah Ustadz Burhanudin,S.E. disambut Ketua BKM Ustadz Sarmidi dilanjutkan dengan sholat subuh berjamaah, Jumat (26/05) pagi.

Dalam kegiatan tersebut Wakapolda Sumut menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas dan jauhi narkoba. Sebab, narkoba adalah musuh kita bersama dan dapat merusak generasi penerus bangsa. Polda Sumut juga terus gencar mengantisipasi begal dengan cara melakukan patroli di daerah rawan akan terjadinya tindak pidana.

"Kita sama bekerja dengan masyarakat untuk memerangi narkoba dan penyakit masyarakat lainnya. Mari kita sampaikan ke putra putri kita untuk menjauhi narkoba”, ucap Brigjen Pol Jawari.

Safari Jumat Polda Sumut yang bertajuk Polisi Mendengar dan Memberi Solusi juga menghimbau kepada jamaah masjid Al Aminin tentang bahaya begal dengan beragam modus operandi dan mengajak anak remaja agar tidak mudah terhasut untuk tawuran.

"Pembentukan siskamling melalui tokoh-tokoh masyarakat di sekitar lingkungan sehingga terbentuknya sistem keamanan melalui Undang-undang No. 2 Tahun 2002 tentang pembentukan keamanan dan ketertiban di lingkungan masyarakat”, ungkap Wakapoldasu.

Setelah giat dilanjutkan dengan Pernyataan Sikap, Pemberian Sembako dan Sarapan pagi bersama.(Salomo Simorangkir)
Editor : lelimaslina
Kategori : Nusantara
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Redaksi JETSIBER.COM,
silakan kontak ke email: redaksi.jetsiber@gmail.com


Komentar Anda
Berita Terkait
 
 


Scroll to top