Jetsiber.com,Rohil - Bupati Rokan Hilir (Rohil) Afrizal Sintong menyerahkan ratusan SK PNS Formasi Tahun 2019 sekaligus melakukan pengambilan sumpah PNS serta pelantikan dan sumpah jabatan fungsional tertentu dilingkungan Pemkab Rohil, Selasa (7/3/2023) di gedung Misran Rais Bagansiapiapi.
Dalam arahannya Bupati Rohi Afrizal Sintong menegaskan kepada PNS yang baru saja menerima SK harus lebih giat lagi dalam bekerja dan memberikan pelayanan terbaiknya kepada masyarakat baik itu tenaga medis, tenaga teknis, guru dan lainnya harus bekerja secara profesional.
Selain itu Bupati juga menghimbau kepada seluruh PNS harus mampu menghadapi tantangan globalisasi diera digitalisasi ini dengan cara mengembangkan potensi diri dan berkompetensi serta bekerja dengan cepat, tepat dan aman.(Red)
Sumber:Kominfo Rohil
| Editor | : | Suwandi |
| Kategori | : | Nasional |
silakan kontak ke email: [email protected]



01
02
03
04
05




