Sabtu, 16 Agustus 2025

Breaking News

  • HUT RI ke-80, Polantas Polda Riau Ajak Anak SD Cinta Tanah Air dan Lingkungan   ●   
  • Peringati HUT RI ke-80 Kodim 0320/Dumai Gelar Turnamen Bola Voli se-Kota Dumai   ●   
  • Polres Rohul Giat “Green Policing” Tanam Pohon di SMPN 7 Rambah   ●   
  • Kukuhkan Paskibraka Rohul 2025, Pesan Bupati Anton : Kibarkan dengan Hati   ●   
  • Bupati Anton Hadiri Nikah Massal 20 Pasangan di Rohul: "Menyatukan Cinta Dalam Ridho Ilahi"   ●   
Bupati Kampar Lantik 95 orang Kepala Desa, salah satunya Hermunis kepala Desa Ganting Damai
Rabu 23 Desember 2021, 22:26 WIB

Kampar, Jetsiber.com - Bupati Kampar H.Catur Sugeng Susanto SH, MH Mengambil sumpah jabatan dan Melantik Kepala Desa Sebanyak 95 orang Hasil pemilihan kepala Desa Serentak bergelombang Dikabupaten kampar Tahun 2021 masa bakti 2021-2027 yang dilaksanakan Di Aula kantor Bupati Kampar pada Rabu(22/12/21)

Kegiatan ini dilaksanakan berdasarkan keputusan Bupati Kampar Nomor:140-695/XII/2021 tentang pengesahan dan pengangkatan kepala Desa Terpilih hasil pemilihan kepala Desa serentak bergelombang Dikabupaten kampar tahun 2021 masa bakti 2021-2027.

Turut hadir pada acara pelantikan tersebut Bupati Kampar H.Catur Sugeng Susanto SH, MH beserta istri, Sekretaris Daerah kabupaten Kampar Drs.Yusri,M.Si Beserta istri, Forkopimda kabupaten Kampar, kepala Dinas PMD  Afrizal,S.Sos, para Camat Se-kabupaten kampar dan para kepala Desa yang akan dilantik

Sebanyak 95 orang Kepala Desa yang dilantik oleh Bupati Kampar, Salah satu nya Adalah Hermunis kepala Desa Ganting Damai kecamatan Salo.Hermunis dilantik setelah memenangkan Pemilihan Kepala Desa serentak bergelombang Dikabupaten kampar yang dilaksanakan pada tanggal 24 November Tahun 2021 yang lalu.

Bupati Kampar H.Catur Sugeng Susanto, SH, MH Dalam sambutannya menyampaikan bahwa kepala Desa harus bisa melayani masyarakat dengan baik

"Selamat dan sukses sebagai kepala Desa yang telah dilantik.kepala Desa yang telah dilantik harus bisa melayani masyarakat dengan baik di desa nya, ini merupakan Amanah untuk menjadi pemimpin yang telah ditetapkan Oleh Allah SWT maka gunakanlah jabatan ini dengan sebaik-baiknya"(ucapnya)




Editor :
Kategori : Kampar
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Redaksi JETSIBER.COM,
silakan kontak ke email: [email protected]


Komentar Anda
Berita Terkait
 
 


Scroll to top