Sabtu, 16 Agustus 2025

Breaking News

  • HUT RI ke-80, Polantas Polda Riau Ajak Anak SD Cinta Tanah Air dan Lingkungan   ●   
  • Peringati HUT RI ke-80 Kodim 0320/Dumai Gelar Turnamen Bola Voli se-Kota Dumai   ●   
  • Polres Rohul Giat “Green Policing” Tanam Pohon di SMPN 7 Rambah   ●   
  • Kukuhkan Paskibraka Rohul 2025, Pesan Bupati Anton : Kibarkan dengan Hati   ●   
  • Bupati Anton Hadiri Nikah Massal 20 Pasangan di Rohul: "Menyatukan Cinta Dalam Ridho Ilahi"   ●   
12 Karyawan Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Rokan Hulu (Rohul), dilaporkan terkonfirmasi Covid-19
Kamis 22 Juli 2021, 23:21 WIB

Rokan Hulu, Jetsiber.c0m - Direktur RSUD Rohul dr. Novil Raykel membenarkan adanya 12 karyawan yang bertugas di bagian manajemen RSUD. "Iya benar, ada 12 karyawan terdiri dari beberapa kabid, kasi dan beberapa karyawan yang bertugas di Managemen, dan ruang isolasi penyakit infeksi New emerging dan Re Emerging ((FINERE)", sebut Novil,  Kamis (22/7/2021).

Novil menyatakan, saat ini 12 karyawan RSUD Rohul yang terpapar Covid-19 tersebut tengah menjalani isolasi mandiri di rumah masing-masing.

"Kondisi mereka sejauh ini baik, karena karyawan ini statusnya tanpa gejala. Meski demikian, kami tetap pantau perkembangan kondisi kesehatan mereka," ujar Novil.

Adanya, 12 karyawan RSUD Rohul yang terpapar Covid-19, imbuh Novil membuat terganggunya pelayanan. Meski demikian pihak RSUD berupaya keras agar pelayanan tetap maksimal.

Disinggung kondisi 6 tenaga kesehatan yang terlebih dulu terpapar, Novil menyebut bahwa, "keenam Tenaga kesehatan tersebut telah negatif hasil rapid test PCR namun masih menjalani isolasi mandiri untuk memastikan benar-benar sembuh", pungkasnya. (GS)




Editor :
Kategori : Lifestyle
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Redaksi JETSIBER.COM,
silakan kontak ke email: [email protected]


Komentar Anda
Berita Terkait
 
 


Scroll to top