Jumat, 5 Juni 2026

Breaking News

  • Walikota Pekanbaru Melaksanakan Uji Coba 2 Bus Listrik Pada Launching Logo Hari Jadi Pekanbaru ke-242   ●   
  • Pemprov Riau Bersama Forkopimda Resmi Tandatangani Pakta Integritas SPMB Tahun 2026   ●   
  • Lapas Gunung Sugih Terima Kunjungan Kabag TUM Kanwil Ditjenpas Lampung dalam Rangka Sosialisasi dan Monev Zona Integritas   ●   
  • Plt Kadisdik Pekanbaru Hadir Dalam Acara Perpisahan Peserta Didik SMPN 39   ●   
  • Ketua Bidang I Seruni Kabinet Merah Putih Melakukan Kunjungan ke RSUD Arifin Achmad   ●   
Diduga Dikeroyok, Siswa SMAN 9 Pekanbaru Patah Tulang Hidung
Kamis 18 September 2025, 07:57 WIB
Photo : Korban FL

 

Jetsiber.com | Pekanbaru - Siswa SMA Negeri 9 berinisial FL diduga menjadi korban pengeroyokan oleh sejumlah siswa. Korban mengalami patah tulang hidung dan memar hingga dirawat intensif di Rumah Sakit Santa Maria Pekanbaru.

Orang tua korban, Lisa, menceritakan bahwa peristiwa bermula pada Senin (15/9/2025) sore di lingkungan sekolah. Awalnya, FL dilempari sebuah pena oleh seorang murid yang tidak dikenal.

Tak lama kemudian, ia didorong oleh beberapa orang siswa hingga terjatuh, lalu ditantang duel di Jalan Diponegoro. Di lokasi tersebut, FL dikeroyok.

“Bahkan sebelumnya, anak saya sempat didorong hingga jatuh ke dalam parit saat mengambil air wudhu di sekolah. Dari rangkaian kejadian itu, hidungnya patah, mata kirinya lebam parah hingga pandangannya kabur,” ujar Lisa, Rabu (17/9/2025).

Akibat luka yang cukup serius, FL harus menjalani operasi medis. “Sekarang masih dalam tahap pemulihan,” kata Lisa.

Namun, hingga kini pihak keluarga mengaku belum mendapatkan perhatian serius dari pihak sekolah. “Sekolah hanya sekadar menanyakan kondisi anak saya lewat WhatsApp. Tidak ada penjelasan atau sikap tegas dari pihak sekolah,” keluh Lisa.

Atas kejadian tersebut, keluarga korban resmi melaporkan dugaan pengeroyokan ini ke Polresta Pekanbaru untuk diproses secara hukum.

Sementara itu, pihak SMA Negeri 9 Pekanbaru yang coba dikonfirmasi awak media belum memberikan keterangan resmi.
Sumber: cakaplah.com




Editor : Redaksi
Kategori : Pekanbaru
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Redaksi JETSIBER.COM,
silakan kontak ke email: [email protected]


Komentar Anda
Berita Terkait
 
 



Scroll to top