Photo: Bawaslu Riau Terima Kunjungan Dit Intelkam Polda Riau Bahas Dinamika Pasca PilkadaJetsiber.com - PEKANBARU - Bawaslu Riau menerima kunjungan Dit Intelkam Polda Riau yang dipimpin langsung oleh Dir Intelkam Polda Riau Kombes Wimboko, SIK., MSi. Kunjungan Dit Intelkam Polda Riau ini disambut langsung oleh Ketua Bawaslu Riau Alnofrizal, SE., MIKom, dikutip dari Mediacenter riau, Kamis (23/1/2025).
Dalam keterangannya, Ketua Bawaslu Riau Alnofrizal menyebutkan bahwa silaturahmi ini menjadi kunci sinergitas antara Polda Riau dan Bawaslu.
Pada kesempatan itu, Alnof merasa senang atas kunjungan Dit Intelkam Polda Riau ini. Pasalnya, sinergitas Bawaslu Riau dan Polda Riau tetap selalu terjalin.
"Kita senang sekali dikunjungi oleh Pak Wimboko dan jajaran. Ini meneruskan hubungan baik kita sebelumnya antara Polda Riau dengan Bawaslu. Sebab, Pak Wimboko ini adalah Dirintelkam yang baru menggantikan Pak Efrizal. Jadi ini pertemuannya lebih pada menjaga hubungan sinergitas yang telah terjalin baik sebelumnya," jelas Alnof.
Dilanjutkan Alnof, pertemuan tersebut mendiskusikan beberapa topik pasca pelaksanaan Pilkada yang saat ini ada yang berproses di Mahkamah Konstitusi.
"Kita tadi diskusi ringan saja. Ada membincangkan tentang dinamika proses sengketa pilkada di Mahkamah Konstitusi (MK) yang mana ada 7 kabupaten/kota di Riau yang berproses di MK sana," kata Alnof lagi.
Selain Dir Intelkam Kombes Wimboko, hadir juga pada pertemuan tersebut Wadir Intelkam Polda Riau AKBP Pangucap yang sebelumnya Kapolres Kuansing.
Kemudian, tampak hadir pula Kasubdit Politik Dit Intelkam Polda Riau Kompol Dodi Z Hasibuan beserta jajarannya.(**)
| Editor | : | L.SIREGAR |
| Kategori | : | Pekanbaru |
silakan kontak ke email: [email protected]



01
02
03
04
05




