Minggu, 7 Juni 2026

Breaking News

  • SMPN 1 Bandar Laksamana, di Hantam Puting Beliung Fasilitas Sekolah Porak Poranda   ●   
  • Sambut HUT Pekanbaru Ke-242, Walikota Pekanbaru Terbitkan Surat Edaran Bagi Masyarakat   ●   
  • Ketua JWI: Anggaran Membengkak,  SMPN 01 Menggala Diduga Korupsi Dana Bos   ●   
  • Walikota Pekanbaru Melaksanakan Uji Coba 2 Bus Listrik Pada Launching Logo Hari Jadi Pekanbaru ke-242   ●   
  • Pemprov Riau Bersama Forkopimda Resmi Tandatangani Pakta Integritas SPMB Tahun 2026   ●   
Tingkatkan Sinergitas Dengan APH, Kakanwil Kemenkum Riau Kunjungi Polda Riau
Rabu 15 Januari 2025, 06:22 WIB
Photo: Kakanwil Kemenkum Riau Kunjungi Polda Riau

Jetsiber.com - PEKANBARU - Untuk memperkuat jalinan tali silaturahmi dan sinergitas antara Kantor Wilayah Kementerian Hukum Riau dengan Aparat Penegak Hukum (APH) Kepala Kanwil Kemenkum Riau, Nur Ichwan, didampingi Kepala Divisi Pelayanan Hukum, Johan Manurung dan Kepala Divisi Peraturan Perundang-Undangan dan Pembinaan Hukum, Dina Rasmalita mengunjungi Kepolisian Daerah (Polda) Riau, Selasa (14/01/2025).

Kunjungan Kakanwil ini diterima langsung oleh Kepala Kepolisian Daerah Riau, Irjen Pol. Muhammad Iqbal di Ruang Kerja Kapolda Riau yang turut didampingi Direktur Reserse Kriminal Khusus (Dirreskrimsus) Polda Riau, Ade Kuncoro Ridwan, Wadir Narkoba Polda Riau, AKBP Nandang Lirama dan Wadir Krimum Polda Riau, AKBP Sunhot P. Silalahi.

Kapolda Riau menyatakan kesiapannya dalam mendukung Kemenkum Riau beserta APH lainnya dalam penegakan hukum di Provinsi Riau, termasuk dalam penegakan hukum terkait Kekayaan Intelektual dan Notaris.

Dengan adanya silaturahmi dan audiensi ini, Kakanwil berharap kerjasama dan sinergitas yang selama ini telah terjalin akan semakin baik lagi terutama dalam menjaga stabilitas, keamanan dan ketertiban penegakan hukum di Provinsi Riau.

“Sinergi, koordinasi, kolaborasi dan komunikasi yang baik merupakan kunci utama dalam menjaga stabilitas keamanan demi terciptanya suasana yang kondusif di Provinsi Riau. Kami ingin terus meningkatkannya dengan Polda Riau,” sebut Kakanwil.

Kegiatan Silaturahmi dan Audiensi ke Polda Riau di sertai dengan Tukar Cindera Mata secara simbolik antara Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum Riau, Nur Ichwan dengan Kepala Kepolisian Daerah Riau, Irjen Pol. Muhammad Iqbal.(**)




Editor : L.SIREGAR
Kategori : Pekanbaru
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Redaksi JETSIBER.COM,
silakan kontak ke email: [email protected]


Komentar Anda
Berita Terkait
 
 



Scroll to top