Rabu, 17 Juli 2024

Breaking News

  • Sambut HBA ke-64 dan HUT IAD ke-XXIV 2024, Kejati Riau dan IAD Riau Gelar Bakti Sosial   ●   
  • Team Direktorat Binmas Polda Riau Gencar Sosialisasi dan Kampanye Anti Narkoba   ●   
  • Kapuspenkum Dr. Harli Siregar Sambangi Dapur Redaksi Media TEMPO   ●   
  • JAM-Datun Membuka FGD Sejarah Kejaksaan Peringati Hari Bhakti Adhyaksa ke-64 2024   ●   
  • Jaksa Agung Mendukung Pembentukan Satgas Pengawasan Barang Tertentu Tata Niaga Impor   ●   
Khairul Umam dan Indra Gunawan Bacalon Bupati Bengkalis dan Wakil Bupati Penuhi Undangan DPP-PKS
Selasa 02 Juli 2024, 03:08 WIB
Foto: Khairul Umam dan Indra Gunawan Penuhi Undangan DPP PKS

Jetsiber.com - JAKARTA - Bakal calon (Bacalon) Bupati Bengkalis dan Wakil Bupati Bengkalis 2024-2029 H. Khairul Umam – H. Indra Gunawan Eet bersama sejumlah rombongan dari Duri memenuhi undangan dan silaturrahmi Sekretaris Jenderal Koordinator Wilayah Sumatera Bagian Utara, DPP-PKS, Jakarta Selatan, Senin (01/07/24).

Pertemuan dengan DPP-PKS Pusat tersebut membahas sejumlah agenda penting di Pilkada Bengkalis 2024. H. Khairul Umam didampingi H. Indra Gunawan Eet turut didampingi Ketua DPW PKS Riau H. Ahmad Tarmizi, Bendahara Umum DPW PKS Riau H. Makarius Anwar, Bapilu DPW PKS Riau H. Marwin.

Rombongan tersebut disambut hangat Sekretaris Jenderal Koordinator Wilayah Sumatera Bagian Utara DPP PKS Dr. Irfan Aulia Saiful. Selain itu, tampak sejumlah tokohn PKS Kabupaten Bengkalis (Duri) diantaranya Ketua MPD PKS Kab. Bengkalis H. Mahdinur dan DED DPD PKS Kab. Bengkalis H. Misno.

Diskusi singkat dan penuh keakraban tersebut penuh makna. Pasalnya niat kuat pasangan Khairul Umam-Indra Gunawan maju di Pilkada Bengkalis 2024 disampaikan secara lapang dada, istiqomah dan tentunya untuk menjalin hubungan lebih baik.

Dalam pertemuan itu, H. Khairul Umam yang akrab disapa Ustadz KU ini membenarkan dirinya bersama H. Indra Gunawan Eet bertemu dengan DPP-PKS. Ia juga turut mengucapkan terima kasih atas undangan silaturahmi dari Sekjen Koordinator DPP-PKS Wilayah Sumatera Bagian Utara.

"Alhamdulillah, saya bersama H. Indra Gunawan Eet dan rombongan menyambut baik undangan yang sampai kepada kami. Semoga dengan undangan silaturahmi ini, dapat menjalin hubungan untuk kedepannya dan insya Allah siap berlayar untuk perubahan Kabupaten Bengkalis-Riau lebih baik kedepannya," ujar H. Khairul Umam dengan nada datar.

Khairul Umam dan Indra Gunawan Eet juga menyampaikan, agar para pendukung senantiasa berdoa untuk bisa berlayar mencalonkan diri sebagai calon Bupati dan Wakil Bupati Bengkalis 2024-2029.

“Insya Allah, untuk kemajuan dan perubahan Kabupaten Bengkalis kami siap menerimanya. Kami mohon doa dan dukungannya dari PKS untuk perubahan Kabupaten Bengkalis lebih baik kedepannya,” harapnya.(rls/red)
Editor : Redaksi
Kategori : Politik
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Redaksi JETSIBER.COM,
silakan kontak ke email: redaksi.jetsiber@gmail.com


Komentar Anda
Berita Terkait
 
 


Scroll to top